⠀
✔️для перекуса
✔️в качестве десерта
⠀
Для приготовления ореховой пасты, которая
Не горчит
Не вяжет
Не приторная
⠀
Не забудьте поставить сердечко ♥️ посту
⠀
Нужны↙️
⠀
Кокосовая 🥥 паста
Урбеч из кешью
Паста Тахини
⠀
Есть фото производителей, которые обычно покупаю, пролистайте картинки к посту.
⠀
Готовим!
⠀
▪️Смешать в равных пропорциях: кокосовую пасту, тахини и пасту из кешью.
⠀
▪️Перед тем, как добавить кокосовую пасту, ее нужно подержать в горячей воде, чтобы она стала мягкой.
⠀
▪️Далее перемешать ложкой мякоть кокоса и отделившуюся жировую часть
пасты.
⠀
▪️Только после этого добавлять ее в равных пропорциях с остальными двумя.
⠀
Я обычно развожу и перекладываю в небольшую баночку (как из-под риета), потому что ее удобно взять на работу и она не занимает много места.
⠀
Такой урбеч можно 1-2 ложки на перекус с горячим напитком или утром с ☕️ в качестве десерта.
⠀