Рецепт летнего салата


Не знаю, как

Назвать этот рецепт, потому оставим его без названия. Скажу лишь, что это очень вкусно и подойдет тем, кто любит необычные сочетания.

С чем есть?

Можно подавать в качестве  салата как отдельное блюдо  🌿 или как закуску на общий стол стол.

Для приготовления понадобятся⬇️

▪️Абрикосы

▪️Немного Орехов — выбирайте любимые, у меня кешью

▪️Сыр Бри

▪️Сыр Рокфорти (с голубой плесенью)

▪️Масло топленое

▪️Сушеный чеснок

▪️Зелень руккола или та, что по вкусу

Готовим↙️

1️⃣На разогретую сковороду положить 10 гр топленого масла и растопить

2️⃣Выложить на нее половинки отделенных от косточки абрикосов. Поверх каждой половинки положить кусочек ореха и перекрыть его двумя не большими кусочками сыра бри и рокфорти.

3️⃣Все сверху сдобрить сушеным чесноком (без соли!) и накрыть крышкой, оставив томиться на медленном огне 10 минут.

4️⃣На большое блюдо выложить подушку из зелени и уже поверх нее выкладываете готовые абрикосы.

Вот и все! Закуска готова ✅

Scroll to top