Овощная паста в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Тыква ¼ баттернат или обычная
  • Цуккини 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень / сухие травы
  • Кокосовые сливки
  • Топленое или кокосовое масло
  • Соль по вкусу
  • Кедровые орехи

Процесс приготовления:

Лук надрезать и порезать кольцами, максимально сохраняя длину полоски

Остальные овощи нарезать длинной соломкой, можно использовать специальное приспособление для овощей (например, овощечистка)

В сковороде растопить масло и обжарить луковые и морковные спагетти, затем добавить тыквенные и лишь в последнюю очередь из цуккини. Время приготовления у этих овощей разное, важно не превратить их в кашу, а сохранить текстуру полутвердую.

Добавить специи и соль по вкусу и все аккуратно перемешать двумя лопатками.

В конце за 3-5 минут до готовности добавить кокосовые сливки и снова все перемешать. Украсить кедровыми орехами.

Scroll to top