Программы.
Виды услуг
Консультирование
Длительность консультации:
45 минут
Консультация проходит в виде беседы со сбором анамнеза, подробным обсуждением образа жизни и характера питания.
Что входит в консультацию нутрициолога:
Анализ пищевого поведения.
Для чего это нужно: зачастую клиент не догадывается о возможностях своего переедания. Анкетирование помогает глубже заглянуть в психологические проблемы данного пищевого поведения.
Анализ фактического питания клиента.
При оценке анализируется, насколько клиент правильно понимает свое питание и образ жизни. При необходимости нутрициолог может решить сделать более углубленный анализ фактического питания (либо сразу по запросу клиента).
Анализируется:
- Качество наполнения рациона
- Соотношение основных макронутриентов
- Выявление дефицитов микроэлементов из питания
- Избыток насыщенных жиров
- Недостаток полиненасыщенных жиров
- Избыток простых углеводов
- Дефицит пищевых волокон
- Распределение питания калорий в течение дня и длительность пищевого окна
- Оценка и риски заболеваний при данном питании
Анализ режима дня, отдыха-бодрствования:
- Время отхождения ко сну и просыпания
- Гигиена сна
- Двигательная активность
- Работа со стрессом
В заключение клиент получит:
- рекомендации по восполнению дефицитов из питания или с помощью нутрицевтиков
- рекомендации по питанию без составления индивидуального плана питания
- рекомендации по режиму дня
- рекомендации по двигательной активности
Консультирование и составление индивидуального плана питания
Длительность консультации:
1 час
Консультация проходит в виде беседы со сбором анамнеза, подробным обсуждением образа жизни и характера питания.
Что входит в консультацию нутрициолога:
Анализ пищевого поведения.
Для чего это нужно: зачастую клиент не догадывается о возможностях своего переедания. Анкетирование помогает глубже заглянуть в психологические проблемы данного пищевого поведения.
Анализ фактического питания клиента.
При оценке анализируется, насколько клиент правильно понимает свое питание и образ жизни. При необходимости нутрициолог может решить сделать более углубленный анализ фактического питания (либо сразу по запросу клиента).
Анализируется:
- Качество наполнения рациона
- Соотношение основных макронутриентов
- Выявление дефицитов микроэлементов из питания
- Избыток насыщенных жиров
- Недостаток полиненасыщенных жиров
- Избыток простых углеводов
- Дефицит пищевых волокон
- Распределение питания калорий в течение дня и длительность пищевого окна
- Оценка и риски заболеваний при данном питании
Анализ режима дня, отдыха-бодрствования
- Время отхождения ко сну и просыпания
- Гигиена сна
- Двигательная активность
- Работа со стрессом
Коррекция рациона с учетом физиологических особенностей, привычек и образа жизни
В заключение клиент получит:
- Разработка индивидуального плана питания, учитывая персональные особенности человека
- Рекомендации по дальнейшему употреблению или временному исключению некоторых групп продуктов
- Подбор базовой нутрицевтической поддержки и под задачу (при желании клиента)
- Подбор лечебного протокола питания при необходимости
Консультирование, составление индивидуального плана питания, сопровождение в течение 4 недель
Длительность консультации:
1 час
Консультация проходит в виде беседы со сбором анамнеза, подробным обсуждением образа жизни и характера питания.
Что входит в консультацию нутрициолога:
Анализ пищевого поведения.
Для чего это нужно: зачастую клиент не догадывается о возможностях своего переедания. Анкетирование помогает глубже заглянуть в психологические проблемы данного пищевого поведения.
Анализ фактического питания клиента.
При оценке анализируется, насколько клиент правильно понимает свое питание и образ жизни. При необходимости нутрициолог может решить сделать более углубленный анализ фактического питания (либо сразу по запросу клиента).
Анализируется:
- Качество наполнения рациона
- Соотношение основных макронутриентов
- Выявление дефицитов микроэлементов из питания
- Избыток насыщенных жиров
- Недостаток полиненасыщенных жиров
- Избыток простых углеводов
- Дефицит пищевых волокон
- Распределение питания калорий в течение дня и длительность пищевого окна
- Оценка и риски заболеваний при данном питании
Анализ режима дня, отдыха-бодрствования:
- Время отхождения ко сну и просыпания
- Гигиена сна
- Двигательная активность
- Работа со стрессом
Коррекция рациона с учетом физиологических особенностей, привычек и образа жизни
В заключение клиент получит:
- Разработка индивидуального плана питания, учитывая персональные особенности человека
- Рекомендации по дальнейшему употреблению или временному исключению некоторых групп продуктов
- Подбор базовой нутрицевтической поддержки и под задачу (при желании клиента)
- Подбор лечебного протокола питания при необходимости
Индивидуальное ведение клиента в течение месяца.
- Дистанционное ведение клиентом дневника питания в течении 4-х недель и его проверка специалистом
- Контроль за питанием клиента и выполнением всех рекомендаций в индивидуальном чате с обратной связью
- Вопрос-ответ (в рабочее время)
- Заключительная консультация с подведением итогов и анализом полученных результатов