Не знаю, как
⠀
Назвать этот рецепт, потому оставим его без названия. Скажу лишь, что это очень вкусно и подойдет тем, кто любит необычные сочетания.
⠀
С чем есть?
⠀
Можно подавать в качестве салата как отдельное блюдо 🌿 или как закуску на общий стол стол.
⠀
Для приготовления понадобятся⬇️
⠀
▪️Абрикосы
▪️Немного Орехов — выбирайте любимые, у меня кешью
▪️Сыр Бри
▪️Сыр Рокфорти (с голубой плесенью)
▪️Масло топленое
▪️Сушеный чеснок
▪️Зелень руккола или та, что по вкусу
⠀
Готовим↙️
⠀
1️⃣На разогретую сковороду положить 10 гр топленого масла и растопить
⠀
2️⃣Выложить на нее половинки отделенных от косточки абрикосов. Поверх каждой половинки положить кусочек ореха и перекрыть его двумя не большими кусочками сыра бри и рокфорти.
⠀
3️⃣Все сверху сдобрить сушеным чесноком (без соли!) и накрыть крышкой, оставив томиться на медленном огне 10 минут.
⠀
4️⃣На большое блюдо выложить подушку из зелени и уже поверх нее выкладываете готовые абрикосы.
⠀
Вот и все! Закуска готова ✅
⠀