РЕЦЕПТ ПАСТЫ


✔️для перекуса

✔️в качестве десерта

Для приготовления ореховой пасты, которая

Не горчит

Не вяжет

Не приторная

Не забудьте поставить сердечко ♥️ посту

Нужны↙️

Кокосовая 🥥 паста

Урбеч из кешью

Паста Тахини

Есть фото производителей, которые обычно покупаю, пролистайте картинки к посту.

Готовим!

▪️Смешать в равных пропорциях: кокосовую пасту, тахини и пасту из кешью.

▪️Перед тем, как добавить кокосовую пасту, ее нужно подержать в горячей воде, чтобы она стала мягкой.

▪️Далее перемешать ложкой мякоть кокоса и отделившуюся жировую часть

пасты.

▪️Только после этого добавлять ее в равных пропорциях с остальными двумя.

Я обычно развожу и перекладываю в небольшую баночку (как из-под риета), потому что ее удобно взять на работу и она не занимает много места.

Такой урбеч можно 1-2 ложки на перекус с горячим напитком или утром с ☕️ в качестве десерта.

Scroll to top