Ингредиенты
6 недоспелых авокадо
Кокосовое масло рафинированное
Для соуса:
- 3 ст. ложки бальзамического уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 6 ст. ложек оливкового масла
- Кинза – один небольшой пучок
- Чеснок – 3 зубчика чеснока
- Соль и черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Разрезать 6 крепких авокадо на 4 части; посолить, поперчить и смазать кокосовым маслом. Жарить на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, около 3 минут.
Рецепт соуса:
Смешать в блендере
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- небольшой пучок кинзы
- 3 зубчика чеснока или сушеный чеснок по вкусу
- соль и перец по вкусу
Взбить все
Не останавливая блендер, добавить 6 ст. л. оливкового масла и взбить до получения однородной массы.