Пряная куриная грудка в маринаде

Ингредиенты:

  • Куриная грудка -1-3 шт
  • Апельсин
  • Репчатый лук – половина
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Имбирь молотый
  • Масло топленое

Процесс приготовления:

Грудку нарезать на маленькие кусочки. Выжать сок из апельсина, добавить в него апельсиновую цедру четверти фрукта. Добавить соль, имбирь, лук, нарезанный половинками кольца, чеснок  и  все перемешать. Маринад готов.

Курицу замочить  в маринаде и оставить под прессом  на 2 часа. Через 2 часа достать из маринада и обжарить на топленом масле. Дополнить блюдо салатомизпомидоры, рукколы и авокадо.

Scroll to top