Ингредиенты:
- Ломтики запечённой/тушеной индейки, тонко порезанные – 200 гр
- Салат айсберг
- Сливочного крем-сыра– 100 гр
- Руккола
- Базилик – пучок
- Армянский лаваш тонкий бездрожжевой
- Болгарский перец – 1 шт
- Морковь – 1 шт
Процесс приготовления:
Рукколу и базилик мелко порезать и смешать с творожным сыром, добавить специи по вкусу. Салата айсберг разделить на листики среднего размера. На лист лаваша выложить салат айсберг.
Разложить индейку, порезанную на тонкие ломтики поверх листьев, прокладывая между ними соломку из моркови и полоски сладкого перца.
Выложите сливочный сыр. Аккуратно скатать плотным рулетом лаваш с начинкой. Положите ролл швом вниз и разрежьте на кусочки по 2,5-3 см. Зубочисткой проткнуть каждый кусок с внешней стороны через шов снизу.