Авокадо на гриле

Ингредиенты

6 недоспелых авокадо

Кокосовое масло рафинированное

Для соуса:

  • 3 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • Кинза – один небольшой пучок
  • Чеснок  – 3 зубчика чеснока
  • Соль и черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Разрезать 6 крепких авокадо на 4 части; посолить, поперчить и смазать кокосовым маслом. Жарить на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, около 3 минут.

Рецепт соуса:

Смешать в блендере

  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • небольшой пучок кинзы
  • 3 зубчика чеснока или сушеный чеснок по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Взбить все

Не останавливая блендер, добавить 6 ст. л. оливкового масла и взбить до получения однородной массы.

Scroll to top