Авокадо в беконе

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 2 куриных яйца
  • 40 г. бекона (две длинные полоски)
  • Помидоры черри
  • Соль, специи по вкусу

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку

Снять кожицу так, чтобы не повредить мякоть

Сделать углубление в ягоде от косточки немного больше

Сварить яйца всмятку

Выложить очищенные яйца в половинки авокадо

Обернуть каждую половинку авокадо с яйцом полоской из бекона внахлест и закрепить зубочисткой для надежности.

Можно подогреть половинки авокадо на сковороде или в микроволновой печи.

Выложить на тарелку половинки авокадо вместе с салатной зеленью и помидорами черри.

Если вы не едите бекон, то его можно заменить  малосольной красной рыбой, в качестве полосок вместо бекона использовать лосось или форель. 

Scroll to top