Ингредиенты
- 1 авокадо
- 2 куриных яйца
- 40 г. бекона (две длинные полоски)
- Помидоры черри
- Соль, специи по вкусу
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку
Снять кожицу так, чтобы не повредить мякоть
Сделать углубление в ягоде от косточки немного больше
Сварить яйца всмятку
Выложить очищенные яйца в половинки авокадо
Обернуть каждую половинку авокадо с яйцом полоской из бекона внахлест и закрепить зубочисткой для надежности.
Можно подогреть половинки авокадо на сковороде или в микроволновой печи.
Выложить на тарелку половинки авокадо вместе с салатной зеленью и помидорами черри.
Если вы не едите бекон, то его можно заменить малосольной красной рыбой, в качестве полосок вместо бекона использовать лосось или форель.