Авокадо с творогом

Ингредиенты на одну порцию

  • Творог 5-9 % жирности – 150 гр. (можно меньше)
  • Авокадо – половинка ягоды
  • Помидоры черри (в низкий сезон они ароматнее чем крупные томаты)
  • Руккола пучок или любая другая зелень
  • Соус Песто – 1 чайная ложка
  • Семена – 10-15 гр.
  • Специи прованские или французские травы и небольшое количество соли
  • Процесс приготовления

В большую глубокую миску выложить порцию творога

Добавить  порезанные на половинки помидоры черри и порезанную половинку авокадо

Мелко нашинковать  зелень

Добавить ложку соуса Песто, соль, специи и семян. Все аккуратно перемешиваем, чтобы не превратить помидору в кашу

Scroll to top