Тыква по-гречески, с базиликом, топленым маслом и чесноком. Ингредиенты: Тыква – сорт баттернат (можно любой другой, но этот легко и просто разделать и в ней больше мякоти). Чеснок 1 зубчик или сушеный Томатная паста Базилик...
Ингредиенты: Скумбрия – 2 рыбины среднего размера Соль и сушеный чеснок Для соуса: 200 гр классического йогурта без добавок 1 пучок укропа 2 ст. ложки каперсов Процесс приготовления: Скумбрию нужно отделить от головы и хвостика....
Ингредиенты: Овсяные хлопья долгой варки 100 гр. Шампиньоны свежие 300 гр. Кабачок или цуккини 1 шт. среднего размера Морковь 1 шт. Соль, специи и чеснок Кокосовое масло – 30 гр. Масло для жарки топленое или...
Ингредиенты: Королевские шампиньоны (можно и обычные) – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Масло топленое – 2 ст. л. Цветная капуста – 250 гр. Грецкие орехи (можно заменить другими) – 140 гр. (небольшое количество...