Ингредиенты Сердца куриные – 100 г Желудочки куриные – 100 г Бекон – 50 г Маслины – 5-10 шт Лимон (сок, цедра и несколько долек для украшения при подаче) Петрушка – небольшой пучок Стебель сельдерея...
Ингредиенты к рецепту: Батат – 3 больших клубня 2 упаковки шпината 450 гр. моцареллы, натёртой 900 гр. рикотты 0,5 ст. тёртого пармезана 1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха 2 больших яйца Томатный соус 3 ст....
Для приготовления 6 порций нужно: 3 крупные свеклы 500 г мягкого творога жирностью 9 % 1 средний пучок зелени на выбор 100 мл йогурта классического Соус Песто Семена и кедровые орехи Как приготовить: Свеклу помойте...