Ингредиенты В основе напитка могут быть Чай матча Какао порошок (хорошего качества, не нужно путать с Несквиком и ему подобным напиткам) Чикорий Зеленый чай Травяной сбор В качестве источника жира выбирать один из вариантов Сливочное...
Ингредиенты Кокосовое молоко – 150 мл один спелый авокадо Кокосовая паста – 50 гр Соль и специи по вкусу Процесс приготовления Все ингредиенты смешать и пюрировать блендером. Получившуюся смесь переложить в креманку и убрать в...
Ингредиенты: Мука рисовая и кокосовая в соотношении (80/20) Соль Вода Масло кокосовое не рафинированное Процесс приготовления Замешать на воде тесто, смешивая рисовую и кокосовую муку. Добавить соль и специи по вкусу Раскатать тонкие лепешки. Смазываем...
Ингредиенты 1 авокадо 2 куриных яйца 40 г. бекона (две длинные полоски) Помидоры черри Соль, специи по вкусу Разрезать авокадо пополам, удалить косточку Снять кожицу так, чтобы не повредить мякоть Сделать углубление в ягоде от...
Филе лосося запекается в духовке и подается с пряным соусом из грейпфрутового сока, лука-шалот и меда с добавлением специй. Ингредиенты к рецепту: 4 филе лосося без кожи по 120-150 гр. 1/4 ч. л. соли 2...
Для приготовления 4-х порций понадобятся 2 кабачка 200 гр. творога (5-9 % жирности) 3 яйца 50 гр. твердого сыра соль и специи по вкусу Процесс приготовления: Кабачки натереть на крупной терке, хорошо отжать от лишней...
Шакшука – традиционное израильское блюдо, представляющее собой томленые яйца в соусе. Шакшуку обычно не выкладывают на тарелки, а едят все вместе прямо из одной сковороды. Для приготовления 3 порций нужно: 6 яиц 2 сладких перца...